(Español) Bocaditos de muzzarella

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Notes about the recipe (Español) Bocaditos de muzzarella para celíacos.

Note 1

(Español) Las muzzarellas deben estar frías cuando entran en el aceite y el aceite debe estar caliente (175 grados). Freír 3 o 4 muzzarellas a la vez en la sartén. Deben estar sumergidas en aceite para obtener un excelente resultado.

Note 2

(Español) Pueden guardarse en el freezer por 3 semanas. En ese caso no es necesario descongelarlas para freírlas. Solo tardará un minuto más la cocción

(Español) Bocaditos de muzzarella

...

Preparation time

(Español) 25 minutos

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Cooking time

(Español) 1 minuto

Ingredients

  • 250 gramos (Español) Muzzarella
  • 1 (Español) Huevo
  • 50 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
  • 100 gramos (Español) Rebozador Santa Maria
  • 12 cucharada (Español) Oregano
  • 1 pizca (Español) Sal
  • cantidad necesaria (Español) Aceite para ferir

Process

  1. (Español) Cortar la muzzarella de 1. 5 cm de espesor.

  2. (Español) Batir el huevo con la sal y el orégano.

  3. (Español) Pasar la muzzarella por la premezcla. Luego por el huevo. Luego por el REBOZADOR SANTA MARIA. Volver a pasar la muzzarella por el huevo y luego por el REBOZADOR SANTA MARIA.

  4. (Español) Reservar las muzzarellas tapadas en la heladera por 20 minutos.

  5. (Español) En una cacerola o sartén colocar abundante aceite. Cuando el aceite alcance los 175 grados de temperatura sumergir las muzzarellas y cocinar por un minuto hasta que estén doradas.

  6. (Español) Retirar y dejar poner sobre papel absorbente

  7. (Español) Servir de inmediato con una ensalada verde o salsita de tomate casera.

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