RECIPES para celíacos
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Notes about the recipe (Español) Bocaditos de muzzarella para celíacos.
Note 1
(Español) Las muzzarellas deben estar frías cuando entran en el aceite y el aceite debe estar caliente (175 grados). Freír 3 o 4 muzzarellas a la vez en la sartén. Deben estar sumergidas en aceite para obtener un excelente resultado.
Note 2
(Español) Pueden guardarse en el freezer por 3 semanas. En ese caso no es necesario descongelarlas para freírlas. Solo tardará un minuto más la cocción
Autor:
(Español) Bocaditos de muzzarella
Preparation time
(Español) 25 minutos
Cooking time
(Español) 1 minuto
Ingredients
- 250 gramos (Español) Muzzarella
- 1 (Español) Huevo
- 50 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
- 100 gramos (Español) Rebozador Santa Maria
- 12 cucharada (Español) Oregano
- 1 pizca (Español) Sal
- cantidad necesaria (Español) Aceite para ferir
Process
- (Español) Cortar la muzzarella de 1. 5 cm de espesor.
- (Español) Batir el huevo con la sal y el orégano.
- (Español) Pasar la muzzarella por la premezcla. Luego por el huevo. Luego por el REBOZADOR SANTA MARIA. Volver a pasar la muzzarella por el huevo y luego por el REBOZADOR SANTA MARIA.
- (Español) Reservar las muzzarellas tapadas en la heladera por 20 minutos.
- (Español) En una cacerola o sartén colocar abundante aceite. Cuando el aceite alcance los 175 grados de temperatura sumergir las muzzarellas y cocinar por un minuto hasta que estén doradas.
- (Español) Retirar y dejar poner sobre papel absorbente
- (Español) Servir de inmediato con una ensalada verde o salsita de tomate casera.
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