RECIPES para celíacos
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Notes about the recipe (Español) Torta Havanet para celíacos.
Note 1
(Español) Se puede reemplazar el dulce de leche por mermelada de frambuesa. Se puede hacer la masa de vainilla reemplazando el cacao amargo por PREMEZCLA SANTA MARIA.
Note 2
(Español) Se puede guardar en el freezer por 3 semanas la masa cruda estirada en la tartera y luego cocinarla directo en el horno.
Autor:
(Español) Torta Havanet
Preparation time
(Español) 45 minutos
Cooking time
(Español) 20 minutos
Ingredients
- 140 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
- 20 gramos (Español) Cacao amargo
- 15 gramos (Español) Azucar
- 80 gramos (Español) Manteca
- 60 cm (Español) Leche
- 250 gramos (Español) Dulce de leche repostero
- 150 cm (Español) Crema de leche
- 150 gramos (Español) Chocolate
Process
- (Español) Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el cacao y el azúcar.
- (Español) Agregar la manteca fría cortada en cubos. Mezclar hasta formar una arenilla.
- (Español) Agregar la leche y mezclar hasta formar una masa tierna y suave.
- (Español) Reservar en la heladera por 20 minutos.
- (Español) Prender el horno a 180 grados de temperatura.
- (Español) Espolvorear la mesada con PREMEZCLA SANTA MARIA. Estirar la masa de 0.5 cm de espesor.
- (Español) Cubrir una tartera de 24 cm. de diámetro. Recortar los bordes sobresalientes, pinchar la base 3 o 4 veces con un tenedor. Reservar en la heladera por 15 Minutos.
- (Español) Cocinar por 20 minutos. Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche.
- (Español) Hervir la crema de leche, apagar el fuego y agregar el chocolate picado. Dejar reposar 5 minutos. Mezclar hasta formar la ganache de chocolate. Dejar entibiar 15 minutos.
- (Español) Luego volcar sobre el dulce de leche.
- (Español) Llevar la heladera por 1 hora antes de servir.
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