RECIPES para celíacos
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Notes about the recipe (Español) Churros para celíacos.
Note 1
(Español) Es importante batir muy bien la masa y darle tiempo para que pierda temperatura. Así se evitarán complicaciones durante la cocción.
Note 2
(Español) Se pueden cortar churros del tamaño que uno desee.
Note 3
(Español) Se pueden conservar crudos en la heladera por 48 hs. Luego freírlos y disfrutarlos calentitos con una chocolatada.
Autor:
(Español) Churros
Preparation time
(Español) 15 minutos
Cooking time
(Español) 10 minutos
Servings
(Español) 6 churros tradicionales
Ingredients
- 100 cm (Español) Agua
- 100 cm (Español) Leche
- ¼ cucharadita (Español) Esencia de vainilla
- ¼ cucharadita (Español) Polvo leudante
- 100 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
- 1 pizca (Español) Sal
- (Español) Aceite para freir
Process
- (Español) Hervir la leche con el agua
- (Español) Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con la sal y el polvo de hornear. Volcar la leche caliente sobre la premezcla. Batir por 3 minutos a velocidad media hasta formar una masa suave, apenas pegajosa.
- (Español) Poner la masa tibia en la churrera. Presionar para que salgan la masa con forma de churros. Cortar del tamaño deseado.
- (Español) En una cacerola calentar abundante aceite a 175 grados. Freír los churros hasta que estén dorados. Escurrir en papel absorbente y pasar por azúcar mientras están tibios.
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