(Español) Galletitas de queso

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Notes about the recipe (Español) Galletitas de queso para celíacos.

Note 1

(Español) Se conservan en recipiente hermético por 10 días.

Note 2

(Español) Se pueden usar como base de bocaditos salados para un copetín.

Note 3

(Español) Receta Pisar una palta con un chorrito de limón y sal. Hacer un puré. Agregar un copito de puré de palta sobre la galletita. Colocar una rodajita de tomate y decorar con tomillo fresco. Armar 10 minutos antes de servir para que no se humedezcan.

(Español) Galletitas de queso

...

Preparation time

(Español) 15 minutos

...

Cooking time

(Español) 15 / 20 minutos

Ingredients

  • 150 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
  • 1 cucharadita (Español) Sal
  • 75 gramos (Español) Queso pategras
  • 90 gramos (Español) Manteca
  • 50 cm (Español) Crema de Leche

Process

  1. (Español) Encender el horno a 190 grados de temperatura.

  2. (Español) Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA, la sal y el queso pategras rallado.

  3. (Español) Agregar la manteca fría cortada en cubos. Formar una arenilla.

  4. (Español) Agregar la crema de leche, mezclar hasta formar la masa tierna

  5. (Español) Espolvorear la mesada con premezcla. Estirar la masa de 0.5 cm de espesor con palo de amasar. Cortar las galletitas de 4x6 cm. de lado y poner sobre placa.

  6. (Español) Cocinar por 15 minutos o hasta que aparezcan las pintitas del queso doradas en la superficie.

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