RECIPES para celíacos
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Notes about the recipe (Español) Pancitos saborizados para celíacos.
(Español) OPCIONES DE SABOR 40 gs. de aceitunas picadas 2 cucharadas de hierbas frescas picadas 1 zanahoria grande rallada 1 cebolla picada 50 gs. de jamón picado
(Español) Se conservan en el freezer por 3 semanas.
(Español) Pueden comerlos en sandwichitos, como acompañante de un rico copetín o como pancito saborizado para la panera. Puede cortarse en rodajas y tostarlo para hacer unas ricas brusquetas.
(Español) El agua es aproximada, recuerden que la masa no es amasable, queda pegajosa.
(Español) Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. En ese caso tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa también para el relleno.
Autor:
(Español) Pancitos saborizados
Preparation time
(Español) 15 minutos
Cooking time
(Español) 20/25 minutos
Servings
(Español) 8 pancitos
Ingredients
- 210 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
- 25 gramos (Español) Levadura
- 20 gramos (Español) Azúcar
- 4 gramos (Español) Sal
- 170 cm (Español) Agua tibia aproximadamente
Process
- (Español) Encender el horno a 190 grados de temperatura.
- (Español) En la amasadora o procesadora mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA, el azúcar, la sal y la levadura. Agregar el sabor opcional elegido y el agua tibia.
- (Español) Mezclar por 3 minutos
- (Español) Engrasar un molde de baguette o pan francés. Colocar cucharadas de la masa de pan dejando 2 cm. entre una y otra. Cubrir y dejar levar en ambiente cálido. Hasta que duplique su volumen.
- (Español) Cocinar por 20/25 minutos. Dejar enfriar.
USED
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