RECIPES para celíacos
HomeRecipes(Español) BrowniesSHARE!
Notes about the recipe (Español) Brownies para celíacos.
Note 1
(Español) Se pueden reemplazar las nueces por chips de chocolate. Se pueden introducir las nueces dentro de la preparación, incorporarlas con la premezcla. Se puede utilizar la preparación como base para una torta, en ese caso usar un molde redondo de 26 cm. de diámetro.
Autor:
(Español) Brownies
Preparation time
(Español) 15 minutos
Cooking time
(Español) 40 minutos
Ingredients
- 110 gramos (Español) manteca
- 170 gramos (Español) chocolate
- 250 gramos (Español) azúcar
- 3 (Español) huevos
- 200 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
- 1 cucharita (Español) Polvo de hornear
Process
- (Español) Encender el horno a 180 grados de temperatura.
- (Español) Engrasar un molde rectangular de 20x25 cm. Cubrirlo con papel manteca y engrasarlo para que sea más fácil poder desmoldar.
- (Español) Fundir en un bol a baño María o en el microondas el chocolate picado junto con la manteca.
- (Español) Retirar del calor y agregar el azúcar mezclando con espátula o batidor de mano.
- (Español) Agregar los huevos uno a uno y mezclar.
- (Español) Tamizar la PREMEZCLA SANTA MARIA junto con el polvo de hornear. Incorporar mezclando suave a la preparación de chocolate.
- (Español) Volcar en el molde.
- (Español) Picar las nueces y cubrir la preparación.
- (Español) Cocinar por 40 minutos.
- (Español) Retirar y dejar enfriar por completo para desmoldar.
- (Español) Cortar cuadrados de 5x5 cm.
Products
USED
Products FEATURED
Santa María - Ana Hernández Food products SRL 2024