RECETAS para celíacos
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Notas sobre la receta Pan de miel y canela para celíacos.
Nota 1
Pan de miel saludable sin gluten. Sí, presentamos la receta para elaborar pan de miel apto para celíacos y también para los que buscan versiones más ligeras de este manjar.
Autor: Santa María productos
Pan de miel y canela
(Con horno de pan)Tiempo preparación
20 minutos
Tiempo cocción
20 minutos
Porciones
1 pan mediano
(20 porciones finas)
Ingredientes
- 2 huevos.
- 300 ml de leche descremada.
- 3 cucharadas de aceite de girasol.
- 2 cucharadas de miel.
- 2 y 2/3 cup o 450 gramos de premezcla roja sin gluten Santa María.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de azúcar común mezcladas con 1 cucharadita de canela.
- 1 sobre de levadura instantánea.
Procedimiento
- En un bowl batir los huevos con la leche, el aceite de girasol y la miel.
- Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan.
- Incorporar la premezcla roja sin gluten Santa María, de forma tal que el líquido quede cubierto.
- Agregar la sal y la mezcla del azúcar con la canela, colocándolos en distintas esquinas.
- Por último realizar un hueco en el centro de la premezcla y agregar la levadura.
- Ubicar el molde en el horno depan y tapar. Seleccionar el programa número 4- Rápido, luego el tipo de corteza: claro, y presionar la tecla de inicio.
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