Rebozador para celíacos - Santa María Productos sin gluten - Sin TACC
Panificados

Rebozador

500 grs.

INGREDIENTES: Harina de arroz, almidón de maíz, fécula de mandioca, sal, emulsionante (esteroil - lactilato de sodio), estabilizantes (goma xantica - goma guar), leudante quimico (bicarbonato de sodio - fosfato monocalcico), conservante (propionato de calcio).

VIDA ÚTIL: 12 meses. Mantener en lugar fresco y seco. Luego de abrir conservar en recipiente hermético.

..

Sin Gluten

..

Sin Lactosa

¡COMPARTILO!

  • Información Nutricional
  • Información para mayoristas y distribuidores
  • CERTIFICADO LIBRE DE GLUTEN ...

Tamaño de porción: 30 gr. | Unidades por porcion: 3 | Porciones por envase: 17


Cantidad por100 gr. Porción por 30 gr. %Valor diario*
Valor Energético 333 kcal = 1393 kJ 100 kcal = 418 kJ 5%
Carbohidratos 76.7 g 23 g 8%
Proteínas 3.7 g 1.1 g 2%
Grasas totales 0.7 g 0.2 g 0.4%
Grasas Saturadas 0 g 0 g -%
Grasas monoinsaturadas 0.3 g 0.1 g -%
Grasas poliinsaturadas 0 g 0 g -%
Grasas trans 0 g 0 g -%
Fibra Alimentaria 1.7 g 0.5 g 2%
Sodio 123.3 mg 37 mg 2%

*Valores diarios en base a una dieta de 2000 kcal. u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Registros / Códigos

RNE | 02-033.850
RNPA | 02-525632
EAN 13 | 7798079230086
DUN 14 | 37798079230087
Codigo Interno |
Posición Arancelaria |


Presentación del paquete

ENVASE PRIMARIO | Bolsa de polipropileno biorientado 20/20.
DIMENSIONES | Alto: 17 cm Ancho: 10 cm Profundidad: 6 cm.
ENVASE SECUNDARIO | No contiene.


Presentación del bulto

ENVASE TERCIARIO | Caja de cartón corrugado.
CANTIDAD | 30 unidades de 500 gr c/u.
DIMENSIONES | Largo: 0.47 m Ancho: 0.315 Alto: 0.175 m.
PESO | 15.2 kg.


Palletizado

NORMALIZADO ARLOG 9 TACOS | 1,00 x 1,20 mtrs..
BULTOS POR PALLETS | 28 bultos.
ALTURA | 1.0 mtrs..
BULTOS POR BASE / CAMADA | 7 bultos.
TOTAL DE FILAS POR PALLETS | 4.
PESO BRUTO PALLET | 450 kg.

Recetas RELACIONADAS

receta santa maria

VER RECETA

Panificados
receta santa maria

VER RECETA

Pan al oreganato (Con horno de pan)
receta santa maria

VER RECETA

Mezcla de tres harinas
receta santa maria

VER RECETA

Pan blanco sin gluten con horno de pan receta atma