Chipa para celíacos - Santa María Productos sin gluten - Sin TACC
Panificados

Chipa

250 grs.

INGREDIENTES: Fécula de mandioca - queso - huevo - crema de leche - sal - leudante químico (bicarbonato de sodio - bicarbonato de amonio - fosfato monocalcico).

VIDA ÚTIL: 10 días en heladera a 5ºc. En frezar 3 meses a partir de su fecha de elaboración.

..

Sin Gluten

¡COMPARTILO!

  • Información Nutricional
  • Información para mayoristas y distribuidores
  • CERTIFICADO LIBRE DE GLUTEN ...

Tamaño de porción: gr. | Unidades por porcion: | Porciones por envase:


Cantidad por100 gr. Porción por gr. %Valor diario*
Valor Energético %
Carbohidratos -g g %
Proteínas -g g %
Grasas totales -g g %
Grasas Saturadas -g g %
Grasas monoinsaturadas -g g %
Grasas poliinsaturadas -g g %
Grasas trans -g g %
Fibra Alimentaria -g g %
Sodio -mg mg %

*Valores diarios en base a una dieta de 2000 kcal. u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Registros / Códigos


Presentación del paquete


Presentación del bulto


Palletizado

Recetas RELACIONADAS

receta santa maria

VER RECETA

Panificados
receta santa maria

VER RECETA

Pan al oreganato (Con horno de pan)
receta santa maria

VER RECETA

Mezcla de tres harinas
receta santa maria

VER RECETA

Pan blanco sin gluten con horno de pan receta atma