RECETAS para celíacos
InicioRecetasFetuccini de espinaca¡COMPARTILO!
Notas sobre la receta Fetuccini de espinaca para celíacos.
Nota 1
Se puede utilizar esta masa para realizar todo tipo de cintas, moñitos, sorrentinos y ravioles.
Nota 2
Se pueden realizar con 24 hs. de anticipación. Reservarlos en la heladera.
Nota 3
Para hacerlos al huevo omitir la espinaca. Para hacerlos de otro sabor reemplazar la espinaca por igual cantidad de puré de otro vegetal.
Nota 4
Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.
Autor: Patricia Gabriel
Fetuccini de espinaca
Tiempo preparación
20 minutos
Tiempo cocción
5 minutos
Porciones
Rinde para 1 porcion
Ingredientes
- 140 gramos Premezcla Santa Maria
- 1 Huevo
- 1 cucharada Pure de espinaca
- 20 cm aproximadamente Agua
Procedimiento
- Volcar la premezcla en la amasadora. Agregar los huevos y el puré de espinaca. Amasar hasta formar una masa suave y elástica. Agregar agua si es necesario.
- Espolvorear la mesada con PREMEZCLA SANTA MARIA, dividir la masa en dos bollos iguales y estirar cada bollo de 0.3 milímetros con palo de amasar o con máquina.
- Luego cortar cintas de 1 cm. de ancho y reservar.
- En una cacerola calentar abundante agua con sal. Dejar que hierva y agregar los fetuccini. Cuando vuelve a romper hervor bajar el fuego y cocinar por 5 minutos más. Colar y servir con salsa a gusto.
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