RECETAS para celíacos
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Autor: Santa María productos
Pan al oreganato (Con horno de pan)
Ingredientes
- 2 huevos
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 y ½ cucharadas de orégano deshidratado.
- 320 ml de agua.
- 1/3 cup o 65 gramos de queso rallado.
- 2 y 2/3 cup o 450 gramos de premezcla roja Santa María.
- 1 y ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar común.
- 1 sobre de levadura instantánea.
Procedimiento
- En un bowl batir los huevos con el aceite de oliva, el orégano y el agua.
- Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan.
- Espolvorear el queso en forma pareja sobre el líquido.
- Incorporar la premezcla, cubriendo toda la superficie del líquido.
- Colocar la sal y el azúcar en distintas esquinas del molde.
- Por último, realizar un hueco en el centro de la premezcla y agregar la levadura.
- Ubicar el molde en el horno de pan y tapar. Seleccionar el programa 4-Rápido, luego el tipo de corteza: medio, y presionar la tecla de inicio.
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