Pan blanco rebanado con semillas de lino
InicioProductosPanificadosPan blanco rebanado con semillas de linoPanificados
Pan blanco rebanado con semillas de lino
grs.
INGREDIENTES: Harina de arroz, almidón de maíz, fécula de mandioca, semillas de lino, leche entera en polvo, aceite vegetal, azúcar, sal, albúmina de huevo, levadura, emulsionante (estearoil lactilato de sodio), estabilizantes (goma xantica, goma guar), conservante (propionato de calcio). Contiene: leche y albúmina.
VIDA ÚTIL: 10 días en heladera (5ºc). En frezzer consumir dentro de los 90 días a partir de su elaboración.
Sin Gluten
¡COMPARTILO!
- Información Nutricional
- Información para mayoristas y distribuidores
Tamaño de porción: gr. | Unidades por porcion: | Porciones por envase:
Cantidad por100 gr. | Porción por gr. | %Valor diario* | |
---|---|---|---|
Valor Energético | % | ||
Carbohidratos | -g | g | % |
Proteínas | -g | g | % |
Grasas totales | -g | g | % |
Grasas Saturadas | -g | g | % |
Grasas monoinsaturadas | -g | g | % |
Grasas poliinsaturadas | -g | g | % |
Grasas trans | -g | g | % |
Fibra Alimentaria | -g | g | % |
Sodio | -mg | mg | % |
*Valores diarios en base a una dieta de 2000 kcal. u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Registros / Códigos
Presentación del paquete
Presentación del bulto
Palletizado
Productos
RELACIONADOS
Recetas RELACIONADAS
Panificados
Pan al oreganato (Con horno de pan)
Mezcla de tres harinas
Pan blanco sin gluten con horno de pan receta atma
Santa María - Ana Hernández Productos Alimenticios SRL 2024