Savarin "magico"

Ingredientes: 
  • Margarina: 100 g
  • Azúcar Común: 50 g
  • Azúcar Negra: 50 g
  • Huevos: 2
  • Ciruelas secas: 100 g
  • Agua: 250 cc
  • Esencia de vainilla: unas gotas
  • Premezcla de repostería Santa María: 250 g
  • Polvo Leudante: 1 cucharadita
Procedimiento: 
  1. Ciruelas: Hervir las ciruelas en 250 cc de agua, guardar el jugo y picar las ciruelas.
  2. Batir todos los ingredientes en su orden, agregandole el jugo donde se hirvieron las ciruelas. Por ultimo la Premezcla Santa María y el Leudante.
  3. Para Micoondas: poner en molde limpio Nº 20 la preparación al 50 % por 12 minutos....listo
  4. Para Horno tradicional: Poner en un molde Nº 20 con rocio vegetal y cocinar en horno medio a alta durante 30 a 45 minutos.
Para Micoondas: Si la hacen doble, el molde debe ser más grande y la potencia la misma y 16 minutos de cocción. Receta de TELMA CARSILLO Es un Savarin muy rico y suave y es magico ya que nadie se da cuenta que es de ciruelas y los más pequeños se lo comen en segundos

Productos utilizados en esta receta