Receta Pizza para celíacos - Santa María Productos sin gluten

RECETAS para celíacos

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Pizza

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Notas sobre la receta Pizza para celíacos.

Nota 1

Se pueden hacer pre pizzas y guardarlas en el freezer. En ese caso cocinar 5 minutos la pizza en la parte inferior del horno, retirar, cubrir con salsa, cocinar 5 minutos más, dejar enfriar y freezar.

Nota 2

Se conserva en el freezer 3 semanas.

Nota 3

Si se quiere una pizza finita hacer con la misma masa dos pizzas y dejarlas levar solo 15 minutos.

Nota 4

Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. En ese caso tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa también para el relleno.

Pizza

...

Tiempo preparación

20 minutos

...

Tiempo cocción

15 minutos

Ingredientes

  • 280 gramos Premezcla Santa Maria
  • 35 gramos Levadura fresca
  • 20 gramos Azucar
  • 6 gramos Sal
  • 1 cucharada Aceite de oliva o neutro
  • 240 cm Agua tibia
  • 200 cm Salsa para Pizza
  • 250 gramos Muzzarella
  • Oregano a gusto
  • Aceitunas verdes Opcionales

Procedimiento

  1. Encender el horno a 200 grados de temperatura

  2. Mezclar en la amasadora o procesadora la PREMEZCLA SANTA MARIA, el azúcar, la sal y la levadura fresca.

  3. Agregar el aceite y el agua tibia

  4. Batir por 3 minutos hasta que se forme una masa lisa y cremosa.

  5. Aceitar una pizzera de 30 cm. de diámetro.

  6. Volcar la masa en el centro. Utilizar una cuchara mojada en agua para extender la masa sobre la pizzera. Dejar levar hasta que duplique su volumen.

  7. Cocinar en la parte inferior de horno por 15 minutos para que dore la base.

  8. Retirar del horno, cubrir con salsa y muzzarella. Llevar nuevamente al horno en la rejilla del medio y cocinar por 10 minutos más.

  9. Retirar de horno, agregar las aceitunas y el orégano. Esperar 2 minutos para cortarla.

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