PASTAS FRESCAS (Receta) - Santa María Productos sin gluten
PASTAS FRESCAS

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PASTAS FRESCAS



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Tiempo preparación

(English) 30

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Tiempo cocción

(English) 25

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Porciones

(English) 4

Ingredientes

  • 1000 g PREMEZCLA ROJA
  • 3 UNIDADES DE HUEVOS FRESCOS
  • 200 CC AGUA
  • CHICLE ( FECULA DE MANDIOCA 150 g AGUA 250 CC AGUA HIRVIENDO 250 CC)

Procedimiento

  1. FORMACIÓN DEL CHICLE: DISOLVER LOS 150 g DE MANDIOCA EN 250 CC DE AGUA A TEMPERATURA AMBIENTE. UNA VES DISUELTA AGREGAR LA SOLUCIÓN A LOS 250 CC DE AGUA HIRVIENDO. MEZCLAR HASTA FORMACIÓN DEL CHICLE. DEJAR ENFRIAR.

  2. FORMACIÓN DE MASA: INCORPORAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA JUNTO CON EL CHICLE Y AMASAR HASTA FORMACIÓN DE LA MASA. LAMINAR Y CORTAR SEGÚN LA FORMA DESEADA. COCCIÓN: FIDEOS 3 MINUTOS - PASTAS RELLENAS 6 MINUTOS.

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