Receta Panificados para celíacos - Santa María Productos sin gluten

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Ingredientes

  • 500 g Premezcla roja
  • 50 g Leche entera en polvo
  • 20 g Azúcar
  • 550 g Agua
  • 10 g Levadura en polvo

Procedimiento

  1. Incorporar todos los ingredientes en la batidora. batir 1 minuto a baja velocidad y 7 minutos a velocidad alta.

  2. Incorporar el batido hasta la mitad de altura de los moldes previamente enmantecados

  3. Cubrir los moldes con un film plastico y ubicar los mismos en una zona templada ( 28ºc - 30ºc). dejar levar las piezas durante una hora

  4. Pintar las piezas con un huevo batido suavemente

  5. Cocinar los panes a 240 º c durante 30 minutos aproximadamente según el tamaño de las piezas.

  6. NOTA 1. El batido formado tiene que ser homogeneo sin grumos y espeso. NOTA 2. Durante la fermentación es importante cubrir las piezas de corrientes de aire. NOTA 3. Para elaborar pizzetas incorporar el batido en los moldes y cubrir con salsa de tomate

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