Panificados

Ingredientes: 
  • PREMEZCLA ROJA 500 g
  • LECHE ENTERA EN POLVO 50 g
  • AZÚCAR 20 g
  • AGUA 550 g
  • LEVADURA EN POLVO 10 g
Procedimiento: 
  1. INCORPORAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA. BATIR 1 MINUTO A BAJA VELOCIDAD Y 7 MINUTOS A VELOCIDAD ALTA.
  2. INCORPORAR EL BATIDO HASTA LA MITAD DE ALTURA DE LOS MOLDES PREVIAMENTE ENMANTECADOS
  3. CUBRIR LOS MOLDES CON UN FILM PLASTICO Y UBICAR LOS MISMOS EN UNA ZONA TEMPLADA ( 28ºC - 30ºC). DEJAR LEVAR LAS PIEZAS DURANTE UNA HORA
  4. PINTAR LAS PIEZAS CON UN HUEVO BATIDO SUAVEMENTE
  5. COCINAR LOS PANES A 240 º C DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE SEGÚN EL TAMAÑO DE LAS PIEZAS.
NOTA 1. EL BATIDO FORMADO TIENE QUE SER HOMOGENEO SIN GRUMOS Y ESPESO. NOTA 2. DURANTE LA FERMENTACIÓN ES IMPORTANTE CUBRIR LAS PIEZAS DE CORRIENTES DE AIRE. NOTA 3. PARA ELABORAR PIZZETAS INCORPORAR EL BATIDO EN LOS MOLDES Y CUBRIR CON SALSA DE TOMATE.

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