Pan de miel y canela (Receta) - Santa María Productos sin gluten
Pan de miel y canela

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Pan de miel y canela

(Con horno de pan)

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Tiempo preparación

20 minutos

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Tiempo cocción

20 minutos

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Porciones

1 pan mediano
(20 porciones finas)

Ingredientes

  • 2 huevos.
  • 300 ml de leche descremada.
  • 3 cucharadas de aceite de girasol.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 2 y 2/3 cup o 450 gramos de premezcla roja Santa María.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de azúcar común mezcladas con 1 cucharadita de canela.
  • 1 sobre de levadura instantánea.

Procedimiento

  1. En un bowl batir los huevos con la leche, el aceite de girasol y la miel.

  2. Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan.

  3. Incorporar la premezcla roja Santa María, de forma tal que el líquido quede cubierto.

  4. Agregar la sal y la mezcla del azúcar con la canela, colocándolos en distintas esquinas.

  5. Por último realizar un hueco en el centro de la premezcla y agregar la levadura.

  6. Ubicar el molde en el horno depan y tapar. Seleccionar el programa número 4- Rápido, luego el tipo de corteza: claro, y presionar la tecla de inicio.

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