Receta Pan de miel y canela para celíacos - Santa María Productos sin gluten

RECETAS para celíacos

InicioRecetasPan de miel y canela
Pan de miel y canela

¡COMPARTILO!

Notas sobre la receta Pan de miel y canela para celíacos.

Nota 1

Pan de miel saludable sin gluten. Sí, presentamos la receta para elaborar pan de miel apto para celíacos y también para los que buscan versiones más ligeras de este manjar.

Pan de miel y canela

(Con horno de pan)
...

Tiempo preparación

20 minutos

...

Tiempo cocción

20 minutos

...

Porciones

1 pan mediano
(20 porciones finas)

Ingredientes

  • 2 huevos.
  • 300 ml de leche descremada.
  • 3 cucharadas de aceite de girasol.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 2 y 2/3 cup o 450 gramos de premezcla roja sin gluten Santa María.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de azúcar común mezcladas con 1 cucharadita de canela.
  • 1 sobre de levadura instantánea.

Procedimiento

  1. En un bowl batir los huevos con la leche, el aceite de girasol y la miel.

  2. Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan.

  3. Incorporar la premezcla roja sin gluten Santa María, de forma tal que el líquido quede cubierto.

  4. Agregar la sal y la mezcla del azúcar con la canela, colocándolos en distintas esquinas.

  5. Por último realizar un hueco en el centro de la premezcla y agregar la levadura.

  6. Ubicar el molde en el horno depan y tapar. Seleccionar el programa número 4- Rápido, luego el tipo de corteza: claro, y presionar la tecla de inicio.

Productos

UTILIZADOS

Productos destacados