Pan De Miel Y Canela ( Con Horno De Pan ) Receta Atma

1 pan mediano (20 rodajas finas)
Ingredientes: 
  • 2 huevos.
  • 300 ml. de leche descremada.
  • 3 cucharadas de aceite de girasol.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 2 y 2/3 cup o 450 gramos de premezcla roja Santa María
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de azúcar común mezcladas con 1 cucharadita de canela.
  • 1 sobre de levadura instantánea.
Procedimiento: 
  1. En un bowl batir los huevos con la leche, el aceite de girasol y la miel.
  2. Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan.
  3. Incorporar la premezcla roja Santa María, de forma tal que el líquido quede cubierto.
  4. Agregar la sal y la mezcla del azúcar con la canela, colocándolos en distintas esquinas.
  5. Por último realizar un hueco en el centro de la premezcla y agregar la levadura.
  6. Ubicar el molde en el horno depan y tapar. Seleccionar el programa número 4- Rápido, luego el tipo de corteza: claro, y presionar la tecla de inicio.

Productos utilizados en esta receta