Pan Blanco Sin Gluten ( Con Horno De Pan ) Receta Atma

1 pan mediano (20 rodajas finas).
Ingredientes: 
  • 2 huevos.
  • 300 ml. de leche descremada.
  • 5 cucharadas de aceite de girasol.
  • 2 y 2/3 cup o 450 gramos de premezcla roja Santa María.
  • 2 cucharadas de azúcar común.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 sobre de levadura instantánea.
Procedimiento: 
  1. En un bowl batir los huevos con la leche y el aceite de girasol.
  2. Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan.
  3. Incorporar la premezcla, de forma tal que el líquido quede cubierto.
  4. Agregar la sal y el azúcar colocándolos en distintas esquinas.
  5. Por último, realizar un hueco en el centro de la premezcla, y agregar la levadura.
  6. Ubicar el molde en el horno de pan y tapar. Seleccionar el programa 4-Rápido, luego el tipo de corteza: medio, y presionar la tecla de inicio.