Budin De Vainilla ( Nueva Receta)

8 PORCIONES
Ingredientes: 
  • MANTECA 225 g
  • AZÚCAR 275 g
  • HUEVOS FRESCOS 6 UNIDADES
  • ESENCIA DE VAINILLA 1 CUCHARADA
  • PREMEZCLA ROJA SANTA MARIA 350 g
  • POLVO PARA HORNEAR SANTA MARIA 10 g
  • RALLADURA DE 1/2 NARANJA Y DE 1/2 LIMÓN
  • SAL FINA 1/2 CUCHARADITA
  • LECHE 200 ml
Procedimiento: 
  1. ENMANTECAR Y ESPOLVORAR CON LA PREMEZCLA SANTA MARIA EL MOLDE DE 24 cm.
  2. BATIR A PUNTO BLANCO LA MANTECA CON EL AZÚCAR, LAS RALLADURAS DE CITRICOS, LA ESENCIA DE VAINILLA, LA SAL Y LA LECHE
  3. AÑADIR LOS HUEVOS Y CONTINUAR BATIENDO HASTA QUE SE INTEGREN.
  4. TAMIZAR LA PREMEZCLA SANTA MARIA. INCORPORARLA EN FORMA ENVOLVENTE, SIN BATIR.
  5. VOLCAR LA PREPARACIÓN EN EL MOLDE.
  6. COCINAR DE 30 A 35 MINUTOS EN HORNO PRECALENTADO A 190ºC
  7. RETIRAR, DESMOLDAR Y DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA
BATIDO PUNTO BLANCO: SE ALCANZA CUANDO LA PREPARACIÓN PIERDE SU BRILLO, RESULTA ESPUMOSA Y DUPLICA SU VOLUMEN INICIAL. NO SE DEBE CONFUNDIR CON LA ESPUMA QUE APARECE AL PRINCIPIO DEL BATIDO.

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