Receta Brownies para celíacos - Santa María Productos sin gluten

RECETAS para celíacos

InicioRecetasBrownies
Brownies

¡COMPARTILO!

Brownies



Ingredientes

  • 300 g Chocolate semi amargo
  • 100 g Margarina
  • 3 Huevos frescos
  • 225 g Azúcar
  • 110 g Premezcla roja santa maria
  • 5 g Polvo para hornear santa maria
  • 150 g Nueces picadas

Procedimiento

  1. Fundir el chocolate a baño maría. dejar enfriar y agregar la margarina, batiendo vigorosamente.

  2. Batir los huevos con el azúcar

  3. Incorporar el batido del chocolatey margarina al batido de los huevos y el azúcar

  4. Tamizar la premezcla santa maria e incorporarla al batido con movimientos envolventes junto al polvo para hornear santa maria y las nueces.

  5. En bandejas forradas con papel manteca. volcar la masa con un espesor de no más de 1,5 cm

  6. Hornear a 180 ºc durante 15 a 20 minutos . dejar enfriar

  7. Cortar en cuadrados de 5 x 5 cm

Productos destacados