Bizcochuelo de Vainilla (Receta) - Santa María Productos sin gluten
Bizcochuelo de Vainilla

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Bizcochuelo de Vainilla

(DE 24 cm DE DIAMETRO)

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Tiempo preparación

30

...

Tiempo cocción

20

Ingredientes

  • 8 Unidades de Huevos Frescos
  • 240 g Azúcar
  • 10 g Esencia de Vainilla
  • 320 g Premezcle Roja Santa Maria
  • 10 g Polvo para Hornear Santa Maria
  • Manteca para Untar

Procedimiento

  1. INCORPORAR LOS HUEVOS FRESCOS, EL AZÚCAR Y LA ESENCIA DE VAINILLA EN LA BATIDORA. BATIR HASTA LA OBTENCIÓN DE PUNTO LETRA

  2. MIENTRAS TANTO, PINCELAR EL MOLDE DE 24 cm DE DIAMETRO CON LA MANTECA DERRETIDA Y ESPOLVOREAR EL MOLDE CON LA PREMEZCLA

  3. EN UN RECIPIENTE MEZCLAR LA PREMEZCLA Y EL POLVO PARA HORNEAR

  4. TAMIZAR LA MITAD DE LA PREMEZCLA Y EL POLVO PARA HORNEAR SOBRE EL BATIDO, MIENTRAS SE MEZCLA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES

  5. INCORPORAR EL RESTO DE LA PREMEZCLA Y EL POLVO PARA HORNEAR Y TERMINAR DE UNIR. SIEMPRE MEZCLANDO EN FORMA ENVOLVENTE.

  6. VOLCAR LA PREPARACIÓN DENTRO DEL MOLDE Y EMPAREJAR

  7. HORNEAR A 180 ºC DURANTE 35 A 40 MINUTOS

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