Receta Bizcochuelo de Vainilla para celíacos - Santa María Productos sin gluten
Bizcochuelo de Vainilla

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Notas sobre la receta Bizcochuelo de Vainilla para celíacos.

Nota 1

Cubrirlo con una bolsa o un recipiente hermético para mantener la humedad. Se conserva en la heladera por 10 días. Se conserva en el freezer por 4 semanas. Se conserva a temperatura ambiente 5 días. Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.

Nota 2

Una vez que esté frío cortarlo en dos capas iguales, rellenarlo con dulce de leche LDG y espolvorearlo con azúcar impalpable LDG.

Nota 3

Variantes de sabor: -Chocolate: Reemplazar 40 gs. de PREMEZCLA SANTA MARIA por 40 gs. de cacao amargo LDG. -Naranja / Limón: reemplazar la esencia de vainilla por ralladura de un cítrico deseado

Bizcochuelo de Vainilla

(De 24 cm de diámetro)
...

Tiempo preparación

20 minutos

...

Tiempo cocción

60 minutos

Ingredientes

  • 5 Unidades de Huevos Frescos
  • 200 g Azúcar
  • 1 cucharadita Esencia de Vainilla
  • 200 g Premezcla Santa María

Procedimiento

  1. Prender el horno a 170 grados de temperatura.

  2. Engrasar un molde circular de 24 cm. de diámetro. Espolvorear con PREMEZCLA SANTA MARIA. Sacudir el exceso.

  3. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una preparación clara y espumosa (punto letra)

  4. Agregar la PREMEZCLA SANTA MARIA tamizada mezclando con movimientos envolventes (utilizar espátula de goma o batidor de mano).

  5. Volcar la preparación en el molde.

  6. Cocinar por 60 minutos.

  7. Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar

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