Bizcochuelo De Vainilla

1 BIZCOCHUELO DE 24 cm DE DIAMETRO
Ingredientes: 
  • HUEVOS FRESCOS 8 UNIDADES
  • AZÚCAR 240 g
  • ESENCIA DE VAINILLA 10 g
  • PREMEZCLA ROJA SANTA MARIA 320 g
  • POLVO PARA HORNEAR SANTA MARIA 10 g
  • MANTECA PARA UNTAR
Procedimiento: 
  1. INCORPORAR LOS HUEVOS FRESCOS, EL AZÚCAR Y LA ESENCIA DE VAINILLA EN LA BATIDORA. BATIR HASTA LA OBTENCIÓN DE PUNTO LETRA
  2. MIENTRAS TANTO, PINCELAR EL MOLDE DE 24 cm DE DIAMETRO CON LA MANTECA DERRETIDA Y ESPOLVOREAR EL MOLDE CON LA PREMEZCLA
  3. EN UN RECIPIENTE MEZCLAR LA PREMEZCLA Y EL POLVO PARA HORNEAR
  4. TAMIZAR LA MITAD DE LA PREMEZCLA Y EL POLVO PARA HORNEAR SOBRE EL BATIDO, MIENTRAS SE MEZCLA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES
  5. INCORPORAR EL RESTO DE LA PREMEZCLA Y EL POLVO PARA HORNEAR Y TERMINAR DE UNIR. SIEMPRE MEZCLANDO EN FORMA ENVOLVENTE.
  6. VOLCAR LA PREPARACIÓN DENTRO DEL MOLDE Y EMPAREJAR
  7. HORNEAR A 180 ºC DURANTE 35 A 40 MINUTOS.