Nuestra Planta De ElaboraciÓn

 PLANTA ELABORADORA DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN

La elaboración de alimentos libres de gluten es un desafío apasionante. Nuestro equipo de profesionales se encuentra investigando día a día nuevos procesos de elaboración, ingredientes innovadores y en el desarrollo de nuevas recetas para lograr llegar a una formulación libre de gluten que supere las expectativas de nuestros clientes.

En estas fotos te mostramos nuestro lugar de trabajo:

 

  • PLANTA DE ELABORACIÓN

    /sites/default/files/imagecache/slideshow/panoramica_2.jpg

    ÁREA ENVASADO: En este sector recibimos las galletitas ya empaquetadas que vienen de producción

    PLANTA DE ELABORACIÓN
  • PLANTA DE ELABORACIÓN

    /sites/default/files/imagecache/slideshow/panoramica_3.jpg

    ÁREA ENVASADO: Las galletitas se ponen en estuches de de cartulina y se agrupan para formar el pack

    PLANTA DE ELABORACIÓN
  • PLANTA DE ELBORACIÓN

    /sites/default/files/imagecache/slideshow/panoramica1.jpg

    ÁREA PRODUCCIÓN: en este sector elaboramos todos los productos libres de gluten

    PLANTA DE ELBORACIÓN
  • ÁREA DE ALMACENAMIENTO DE PRODUCTO TERMINADO

    /sites/default/files/imagecache/slideshow/deposito_producto_terminado.jpg

    LOS PRODUCTOS ELABORADOS SE AGUPAN EN PACK Y SE ACOMODAN EN PALLETS PARA SER ALMACENADOS HASTA SU EXPENDIO

    ÁREA DE ALMACENAMIENTO DE PRODUCTO TERMINADO