Anisetos

ELABORACIÓN DE ANISETOS:

 

Te mostramos las distintas etapas del proceso de elaboración de los anisetos

A partir de la obtención de un batido y despues de dos etapas de cocción los anisetos son envasado y almacenados para su posterior comercialización 

  • Batido de Anisetos

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    A medida que se van dosificando los ingredientes se incorporan en la batidora planetaria

    Batido de Anisetos
  • Barras de anisetos

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    Los batidos se dosifican en bandejas y se cocinan formando estas barras

    Barras de anisetos
  • Anisetos ingresando al horno

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    Segunda etapa de cocción Tostado de anisetos en rodajas

    Anisetos ingresando al horno
  • Anisetos a la salida del Horno Tunel

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    Anisetos  a la salida del Horno Tunel
  • Cinta de enfriamiento

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    Cinta de enfriamiento

    Cinta de enfriamiento
  • Envasado de Anisetos

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    Se envasan en bolsitas de 200 g en la envasadora automatica

    Envasado de Anisetos
  • Bulto cerrado de anisetos

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    Contiene 14 paquetes de 200 g c/u . en el mismo se encuentra la etiqueta identificando el producto con sus respectivos resgistro

    Bulto cerrado de anisetos