Receta Volcan de Chocolate para celíacos - Santa María Productos sin gluten

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Volcan de Chocolate

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Notas sobre la receta Volcan de Chocolate para celíacos.

Nota 1

Es muy importante la temperatura del horno. Debe estar al máximo. Y el tiempo de cocción es muy corto. Según el horno puede variar el tiempo de cocción entre 2 o 3 minutos.

Nota 2

Acompañar con salsa de frambuesa y helado de crema americana Acompañar con salsa de dulce de leche y garrapiñadas de almendras

Nota 3

Se puede realizar 24 horas antes de hornearlo. Reservarlo en la heladera.

Volcan de Chocolate

...

Tiempo preparación

15 minutos

...

Tiempo cocción

6 minutos

...

Porciones

4 unidades

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 2 Yemas
  • 40 Gramos Azucar
  • 110 gramos Chocolate
  • 110 gramos Manteca
  • 35 gramos Premezcla Santa Maria

Procedimiento

  1. Encender el horno a 180 grados de temperatura.

  2. Enmantecar y enharinar 4 moldes de flancitos individuales. Reservar

  3. Batir a blanco los huevos, las yemas y el azúcar.

  4. Derretir el chocolate con la manteca

  5. Agregar a al batido con movimientos envolventes

  6. Incorporar la PREMEZCLA SANTA MARIA tamizada.

  7. Rellenar los moldes ¾ su volumen.

  8. Cocinar en horno muy fuerte 220 grados por 6 minutos

  9. Dejar reposar 1 minuto fuera del horno y luego desmoldar.

  10. Servir tibio.

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