Receta Vanilla sponge cake para celíacos - Santa María Productos sin gluten

RECIPES para celíacos

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Vanilla sponge cake

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Notes about the recipe Vanilla sponge cake para celíacos.

Note 1

(Español) Cubrirlo con una bolsa o un recipiente hermético para mantener la humedad. Se conserva en la heladera por 10 días. Se conserva en el freezer por 4 semanas. Se conserva a temperatura ambiente 5 días. Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.

Note 2

(Español) Una vez que esté frío cortarlo en dos capas iguales, rellenarlo con dulce de leche LDG y espolvorearlo con azúcar impalpable LDG.

Note 3

(Español) Variantes de sabor: -Chocolate: Reemplazar 40 gs. de PREMEZCLA SANTA MARIA por 40 gs. de cacao amargo LDG. -Naranja / Limón: reemplazar la esencia de vainilla por ralladura de un cítrico deseado

Vanilla sponge cake

(DE 24 cm DIAMETER)
...

Preparation time

30

...

Cooking time

20

Ingredients

  • 5 Fresh Egg Units
  • 200 g Sugar
  • 1 cucharadita Essence of Vainilla
  • 200 g Premix Red Santa Maria

Process

  1. INCORPORATE FRESH EGGS, SUGAR AND ESSENCE OF VANILLA IN THE MIXER. BEAT UNTIL THE POINT OF LETTER IS OBTAINED

  2. MEANWHILE, BRUSH THE MOLD OF 24 cm OF DIAMETER WITH THE MELTED MANTECA AND SPRINKLING THE MOLD WITH THE PREMEZCLA

  3. IN A CONTAINER MIX THE PRE-MIX AND POWDER FOR BAKING

  4. SQUEEZING HALF OF PRE-MIX AND POWDER TO BAKE ON THE SHAKE, WHILE MIXED WITH ENVELOPING MOVEMENTS

  5. INCORPORATE THE REST OF THE PREMEZCLA AND POWDER TO BAKE AND FINISH TO JOIN. ALWAYS MIXING IN WRAPPING FORM.

  6. VOLCAR PREPARATION WITHIN THE MOLD AND MATCHING

  7. BAKE AT 180 ° C FOR 35 TO 40 MINUTES.

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