RECIPES para celíacos

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(Español) Churros

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Notes about the recipe (Español) Churros para celíacos.

Note 1

(Español) Es importante batir muy bien la masa y darle tiempo para que pierda temperatura. Así se evitarán complicaciones durante la cocción.

Note 2

(Español) Se pueden cortar churros del tamaño que uno desee.

Note 3

(Español) Se pueden conservar crudos en la heladera por 48 hs. Luego freírlos y disfrutarlos calentitos con una chocolatada.

(Español) Churros

...

Preparation time

(Español) 15 minutos

...

Cooking time

(Español) 10 minutos

...

Servings

(Español) 6 churros tradicionales

Ingredients

  • 100 cm (Español) Agua
  • 100 cm (Español) Leche
  • ¼ cucharadita (Español) Esencia de vainilla
  • ¼ cucharadita (Español) Polvo leudante
  • 100 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
  • 1 pizca (Español) Sal
  • (Español) Aceite para freir

Process

  1. (Español) Hervir la leche con el agua

  2. (Español) Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con la sal y el polvo de hornear. Volcar la leche caliente sobre la premezcla. Batir por 3 minutos a velocidad media hasta formar una masa suave, apenas pegajosa.

  3. (Español) Poner la masa tibia en la churrera. Presionar para que salgan la masa con forma de churros. Cortar del tamaño deseado.

  4. (Español) En una cacerola calentar abundante aceite a 175 grados. Freír los churros hasta que estén dorados. Escurrir en papel absorbente y pasar por azúcar mientras están tibios.

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