RECIPES para celíacos

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(Español) Cheesecake

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Notes about the recipe (Español) Cheesecake para celíacos.

Note 1

(Español) Se puede utilizar otro sabor de GALLETITAS SANTA MARIA para la base de la torta.

Note 2

(Español) Se puede reemplazar la ricota por queso crema.

Note 3

(Español) Se puede conservar en la heladera por 5 días sin la mermelada.

(Español) Cheesecake

...

Preparation time

(Español) 20 minutos

...

Cooking time

(Español) 40 minutos

Ingredients

  • 225 gramos (Español) Galletitas Santa Maria de Vainilla
  • 195 gramos (Español) Azucar
  • 60 gramos (Español) Manteca derretida
  • 500 gramos (Español) Ricota
  • 1 cucharadita (Español) Esencia de Vainilla
  • 1 (Español) Limon rallado
  • 200 cm (Español) Crema de Leche
  • 1 (Español) huevo
  • 2 (Español) Claras de huevo
  • 35 gramos (Español) Premezcla Santa Maria

Process

  1. (Español) Encender el horno a 170 grados de temperatura.

  2. (Español) Masa: Procesar las galletitas SANTA MARIA de vainilla. Agregar 45 gramos de azúcar y la manteca derretida. Mezclar. Presionar la mezcla de galletitas sobre los bordes y la base del molde de torta desmontable de 24 cm. de diámetro. Reservar en la heladera.

  3. (Español) Relleno: Batir la ricota con los 150 gramos de azúcar por 3 minutos. Agregar la esencia de vainilla, la ralladura de limón, la yema, la crema y la PREMEZCLA SANTA MARIA tamizada Batir las claras a nieve y agregar con movimientos envolventes sobre la mezcla de ricota.

  4. (Español) Volcar la preparación sobre la base de galletitas y cocinar por 40 minutos en el horno.

  5. (Español) Cuando la crema de queso este firme retirar del horno y dejar enfriar.

  6. (Español) Reservar en la heladera por 6 horas. Luego desmoldar y volcar sobre el queso la mermelada.

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