RECIPES para celíacos

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(Español) Torta Havanet

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Notes about the recipe (Español) Torta Havanet para celíacos.

Note 1

(Español) Se puede reemplazar el dulce de leche por mermelada de frambuesa. Se puede hacer la masa de vainilla reemplazando el cacao amargo por PREMEZCLA SANTA MARIA.

Note 2

(Español) Se puede guardar en el freezer por 3 semanas la masa cruda estirada en la tartera y luego cocinarla directo en el horno.

(Español) Torta Havanet

...

Preparation time

(Español) 45 minutos

...

Cooking time

(Español) 20 minutos

Ingredients

  • 140 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
  • 20 gramos (Español) Cacao amargo
  • 15 gramos (Español) Azucar
  • 80 gramos (Español) Manteca
  • 60 cm (Español) Leche
  • 250 gramos (Español) Dulce de leche repostero
  • 150 cm (Español) Crema de leche
  • 150 gramos (Español) Chocolate

Process

  1. (Español) Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el cacao y el azúcar.

  2. (Español) Agregar la manteca fría cortada en cubos. Mezclar hasta formar una arenilla.

  3. (Español) Agregar la leche y mezclar hasta formar una masa tierna y suave.

  4. (Español) Reservar en la heladera por 20 minutos.

  5. (Español) Prender el horno a 180 grados de temperatura.

  6. (Español) Espolvorear la mesada con PREMEZCLA SANTA MARIA. Estirar la masa de 0.5 cm de espesor.

  7. (Español) Cubrir una tartera de 24 cm. de diámetro. Recortar los bordes sobresalientes, pinchar la base 3 o 4 veces con un tenedor. Reservar en la heladera por 15 Minutos.

  8. (Español) Cocinar por 20 minutos. Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche.

  9. (Español) Hervir la crema de leche, apagar el fuego y agregar el chocolate picado. Dejar reposar 5 minutos. Mezclar hasta formar la ganache de chocolate. Dejar entibiar 15 minutos.

  10. (Español) Luego volcar sobre el dulce de leche.

  11. (Español) Llevar la heladera por 1 hora antes de servir.

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